Selamat Tahun Baru 2020

Open Pre Order Buku " Sejarah Hari Jadi Kalurahan Sendangsari"

Admin Web_Desa 11 Februari 2020 08:42:24 Berita Desa

Sendangsari - Kalurahan Sendangsari akan segera meluncurkan buku " Sejarah Hari Jadi Kalurahan Sendangsari".  Buku ini melihat bagaimana proses terbentuknya Kalurahan Sendangsari. Hal itu di dorong oleh alasan faktual yang mendasar, bahwa momentum Hari Jadi telah menjadi "trend" tersendiri untuk menemukan sebuah identitas atau jati diri dari wilayah pemerintahan administratif otonom di indonesia pada saat ini.

Buku ini ditulis dengan  metodologi sejarah, seperti penentuan topik dan tema, serta pengumpulan data baik dari arsip kalurahan, arsip pemerintahan yogyakarta, arsip keluarga, maupun prasasti dan data-data sumber lisan yang merekam tentang terbentuknya awal pemerintahan Sendangsari.

Pre Order buku ini dibuka hari ini Selasa 11 Februari s/d 20 Februari 2020 dengan harga Rp 50.000,00. Info dan pemesanan melalui Whatsapp di 085228901666 & 083840043384.

Silakan datang atau hubungi operator kalurahan untuk mendapatkan kode PIN anda.

Carik Ulu-Ulu Kamituwa Jogobyo Panata Laksana Sarta Pangripta Danarta Staff Desa Lainnya Lainnya Lainnya Lainnya Lainnya Lainnya Lainnya Lainnya Lainnya Lainnya Staff Desa