Selamat Datang di Website Kalurahan Sendangsari Layanan Online 0813-2633-4562

Artikel

Bhabinkamtibmas dan Babinsa Sendangsari Kunjungi Pasar Ramadhan

14 April 2021  Administrator  298 Kali Dibaca  Berita Desa

Sendangsari-Rabu (14-04-2021). Babinkamtibmas dan Babinsa Sendangsari kunjungi Pasar Ramadhan. Pasar ramadhan yang di selenggarakan Karang Taruna Gegunung bekerja sama dengan KWT Mawar Lestari dan lingkungan di laksanakan di wilayah Rt 31 Rw 17 Padukuhan Gegunung, tepatnya di pinggir sawah Njurang.

Disampaikan oleh Karmanto, selain untuk media silaturahmi sambang juga digunakan untuk media edukasi terhadap warga baik pembeli maupun penjual. Di pasar ramadhan ini juga sudah menerapkan protokol kesehatan, yaitu dibuat jarak antar tenda dengan harapan pembeli maupun penjual tidak berdesak-desakan. Selain itu juga sudah tersedia fasilitas cuci tangan, hand sanitiser dan masker yang disediakan bagi pengunjung yang lupa tidak membawa masker.

Ketua penyelenggara, Firmantoko juga menyampaikan bahwa penyelenggaraan event ini sudah berkoordinasi terkait protokol kesehatan. Hal ini juga dibenarkan Sertu Surip, Babinsa Sendangsari yang sebelumnya turut serta dalam rapat koordinasi penyelengga. (Red : ye_a)

 

 

;

Kirim Komentar


Nama
No. Hp
E-mail
Isi Pesan
  CAPTCHA Image  
 

  Statistik

 Agenda

Belum ada agenda

  Sinergi Program

 Aparatur Desa

Back Next

 Komentar

 Media Sosial

 Peta Wilayah Desa

 Peta Lokasi Kantor


Alamat : Jl. Clereng-Wates Sendangsari Pengasih Kulon Progo Telp 0274775144
Desa : Sendangsari
Kecamatan : Pengasih
Kabupaten : Kulon Progo
Kodepos : 55652
Telepon : 0274775144
Email : sendangsarikp@gmail.com

  Statistik Pengunjung

  • Hari ini : 33
    Kemarin : 1,513
    Total Pengunjung : 1,546
    Sistem Operasi : Unknown Platform
    IP Address : 192.168.64.23
    Browser : Mozilla 5.0