Selamat Datang di Website Kalurahan Sendangsari Layanan Online 0813-2633-4562

Artikel

Pendidik Paud Genta Dewata Laksanakan Tadarus Al-Quran Bersama

14 April 2021  Administrator  303 Kali Dibaca  Berita Desa

Sendangsari (14/04/21) Ramadhan bagi warga masyarakat muslim merupakan bulan yang istimewa, bulan berkah, bulan dimana diturunkan kitab suci Al-Quran. Sebagai bagian dari ibadah yang memilki banyak manfaat, melakukan tadarus tentu dapat mendatangkan amalan pahala bagi umat muslim yang mengerjakanya. Apalagi jika tadarus tersebut dilakukan selama bulan Ramadhan, maka amalan pahala dari ibadah tersebut juga tentu akan semakin berlipat ganda.

Memasuki bulan suci Ramadhan 1442 H para Pendidik Paud Genta Dewata melaksanakan tadarus Al-Quran bersama, yang di mulai sejak hari pertama puasa Ramadhan (13/04/21) kegiatan tersebut dilakukan setelah sholat subuh, yang bertempat di gedung Paud Genta Dewata.

Dengan adanya Tadarus Al-Quran bersama ini Pendidik Paud dapat mengisi waktu luang menjadi bermanfaat dan tidak terbuang begitu saja, dengan tujuan saling belajar ataupun mempelajari secara lebih mendalam. Harapan para pendidik Paud kegiatan tadarus Al-Quran yang sudah berlangsung ini terus berkelanjutan, bahkan di tahun-tahun berikutnya.

;

Kirim Komentar


Nama
No. Hp
E-mail
Isi Pesan
  CAPTCHA Image  
 

  Statistik

 Arsip Artikel

 Agenda

Belum ada agenda

  Sinergi Program

 Aparatur Desa

Back Next

 Komentar

 Media Sosial

 Peta Wilayah Desa

 Peta Lokasi Kantor


Alamat : Jl. Clereng-Wates Sendangsari Pengasih Kulon Progo Telp 0274775144
Desa : Sendangsari
Kecamatan : Pengasih
Kabupaten : Kulon Progo
Kodepos : 55652
Telepon : 0274775144
Email : sendangsarikp@gmail.com

  Statistik Pengunjung

  • Hari ini : 51
    Kemarin : 1,513
    Total Pengunjung : 1,564
    Sistem Operasi : Unknown Platform
    IP Address : 192.168.64.23
    Browser : Mozilla 5.0