Live In

31 Desember 2020
Super Admin
Live In

Live In merupakan program di mana peserta, biasanya siswa atau kelompok tertentu, tinggal dan berbaur dengan masyarakat desa untuk jangka waktu tertentu. Tujuannya adalah untuk memahami kehidupan sehari-hari masyarakat setempat, belajar dari mereka, dan memberikan kontribusi positif. Program ini sering kali diadakan oleh sekolah, universitas, atau organisasi sosial untuk memberikan pengalaman pendidikan di luar kelas yang mendalam dan berkesan.

Live In daapt dijadikan pengalaman yang mendalam dan berharga yang dapat memberikan pemahaman baru tentang kehidupan pedesaan, meningkatkan keterampilan sosial, dan mengembangkan karakter peserta. Program ini juga memberikan manfaat positif bagi masyarakat desa, baik dalam bentuk interaksi sosial, dukungan ekonomi, maupun penguatan komunitas.

Berikut paket Live in yang dapat kami tawarkan pada anda yang hendak berlibur dan merasakan sensasi Live In di Sendangsari.

Diskripsi Paket

Fasilitas

Harga

Kegiatan menginap di rumah penduduk belajar hidup di pedesaan dengan kehidupan sosialnya (di sawah, kebun, interaksi sosial & budaya)