You must have JavaScript enabled in order to use this theme. Please enable JavaScript and then reload this page in order to continue.
Logo Desa Sendangsari
Logo Desa Sendangsari
Sendangsari

Kec. Pengasih, Kab. Kulon Progo, Provinsi DI Yogyakarta

Selamat Datang di Website Kalurahan Sendangsari Layanan Online 0813-2633-4562

INTENSIFIKASI PEMBAYARAN PBB P2 OLEH WAKIL BUPATI KULON PROGO

Administrator 30 Agustus 2021 Dibaca 304 Kali

Dalam rangka mendorong percepatan pembayaran PBB P2  Pemerintah Daerah Kabupaten Kulon Progo, khususnya Badan Keuangan dan Aset Daerah melakukan intensifikasi pembayaran PPB P2 tahun 2021 yang dipimpin langsung oleh Bapak Wakil Bupati Kulon Progo.

Pada masa pandemi covid-19 ini intensifikasi dilakukan secara virtual pada 88 kalurahan yang ada di Kabupaten Kulon Progo. Intensifikasi ini dilaksanakan dari tanggal 25 Agustus 2021 sampai dengan tanggal 7 September 2021.

Tanggal 25 Agustus 2021 seluruh Kalurahan di wilayah Kapanewon Wates, tanggal 26 Agustus seluruh kalurahan di Kapanewon Lendah dan Kokap, tanggal 30 Agustus 2021 seluruh kalurahan di Kapanewon Panjatan,tanggal 31 Agustus 2021 seluruh Kalurahan di Kapanewon Sentolo,tanggal 1 September 2021 seluruh Kalurahan di Kapanewon Pengasih dan Girimulyo, tanggal 2 September 2021 seluruh kaluraham di Kapanewon Galur dan Nanggulan,tanggal 6 September 2021 seluruh kalurahan di Kapanewon Samigaluh dan Kalibawang,tanggal 7 september 2021 seluruh kalurahan di Kapanewon Temon.

Dan pada hari ini (25/8/2021) dilakukan intesifikasi pada 8 Kalurahan /Kelurahan yang ada di Kapanewon Wates.  Intesifikasi secara virtual ini dilaksanakan di Ruang Rapat Wakil Bupati Kulon Progo.

Sumber

Bagikan Artikel Ini
Beri Komentar
Komentar baru terbit setelah disetujui oleh admin
CAPTCHA Image

APBDes 2026 Pelaksanaan

APBDes 2026 Pendapatan

APBDes 2026 Pembelanjaan