Sendangsari Village Cycling

31 Desember 2022
Super Admin
Sendangsari Village Cycling

Village Cycling merupakan kegiatan bersepeda di pedesaan yang menawarkan pengalaman menikmati keindahan alam, keaslian budaya, dan kehidupan sehari-hari masyarakat desa. Aktivitas ini semakin populer di kalangan wisatawan yang mencari alternatif rekreasi sehat dan ramah lingkungan.

Tujuan dari kegaitan ini yaitu untuk mengeksplorasi alam dengan menikmati pemandangan alam pedesaan yang indah, termasuk sawah, kebun, hutan, dan sungai. Sekaligus mengenal lebih dekat kehidupan masyarakat desa, tradisi, dan budaya lokal. Diharapkan para wisatawan dapat mengurangi stres dan meningkatkan kesejahteraan mental melalui interaksi dengan alam dan lingkungan yang tenang.

Village Cycling menawarkan cara yang menarik dan sehat untuk mengeksplorasi pedesaan, memahami budaya lokal, dan menikmati keindahan alam. Kegiatan ini tidak hanya bermanfaat bagi kesehatan pribadi tetapi juga mendukung ekonomi dan keberlanjutan desa-desa yang dikunjungi.

Oleh karena itu kami menyediakan paket Village Cycling yang perlu anda coba berikut fasilitas yang dapat anda nikmati ketika anda memilih paket dari kami:

•         Aula/pendopo (sound wireless)
  •         Sepeda
  •          Caping
  •          Pos permainan menarik di pedesaan
  •         makan 1x
  •          snack 2x