Penyerahan Sertifikat PKL SMK 1 Pengasih

Administrator | 14 Oktober 2020 09:08:07 | Berita Desa | 12 Kali

Sendangsari(13/10/2020). Selama  2,5 bulan anak-anak Jurusan Akuntansi SMK 1 Pengasih melaksanakan PKL. Yang seharusnya 6 bulan dikarenakan masih pandemi Covid-19 maka hanya dilaksanakan 2,5 bulan saja. Anak-anak yang PKL berjumlah sebanyak 4 orang.

"Semoga ilmu selama 2,5 bulan ini dapat bermanfaat menambah pengalaman kerja dan terima kasih atas bantuannya selama ini" ucap Samsudin, pj Lurah Sendangsari.

Selain itu Kamituwa juga berpesan agar selalu giat dan bercita-cita yang setinggi-tingginya serta jangan pernah lupakan aturan-aturan agama dimanapun dan dalam situasi apapun.

Penyerahan sertifikat hasil PKL diserahkan oleh Lurah Samsudin, Carik dan Kasi Kaur. Hasil dari PKL anak-anak juga sangat memuaskan. Anak-anak PKL merasa sangat gembira karena diterima sebagai keluarga meskipun hanya belajar selama 2.5 bulan. Mereka juga minta maaf apabila dalam PKL banyak kesalahan dan mohon doa agar hasil ujian besok memuaskan. (ip)

Desa : SENDANGSARI
Kecamatan : PENGASIH