Selamat Datang di Website Resmi Kalurahan Sendangsari Tetap Patuhi Protokol Kesehatan Mari Lawan Covid-19 dengan Menerapkan 3M Memakai Masker, Menjaga Jarak dan Mencuci Tangan

Suplai BPNT KWT Ngrembuyung bulan Oktober

Administrator | 14 Oktober 2020 14:42:36 | Berita Lokal | 28 Kali

Sendangsari (14/10/2020). Untuk memenuhi penyaluran bantuan BPNT bulan Oktober, KWT Ngrembuyung mendapat jatah packing sayuran dan buah sebanyak 202 paket. KWT Ngrembuyung menyetor hasil packing  di Kube Kroco bersama-sama dengan KWTPadukuhan Kroco dan Secang.

Jadwal packing untuk suplai BPNT yaitu 12 oktober 2020 sebanyak 75 paket, 13 Oktober 2020 sebanyak 82 paket dan 14 Oktober 2020 sebanyak 45 paket. Jenis sayuran untuk packing yaitu terong, jipang, tomat dan kacang panjang sedangkan untuk buah yaitu pisang.

Untuk terong dan kacang panjang sebagian panen dari Demplot dan pekarangan anggota. Dengan begitu anggota akan lebih meningkat ekonominya karena sayuran hasil panen pekarangan dibeli untuk suplai BPNT.

Dengan adanya KWT diikutsertakan dalam suplai BPNT secara tidak langsung membuat roda kehidupan KWT akan kokoh dan berkembang. (Ip)

Silakan datang atau hubungi operator Kalurahan untuk mendapatkan kode PIN anda.

Kapanewon : PENGASIH