Terima Kegiatan Panen Raya, Pemerintah Kalurahan, Koordinasi Awal dengan BPP dan Poktan

Administrator | 22 Oktober 2020 13:09:28 | Berita Desa | 12 Kali

Sendangsari-Kamis (22-10-2020). Ketua Kelompok Tani (Poktan) Tani Rejo melakukan koordinasi awal dengan BPP Kapanewon Pengasih dan Pemerintah Kalurahan Sendangsari. Koordinasi dilaksanakan di ruang Lurah, Kamis 22 Oktober 2020. Dalam koordinasi disampaikan oleh Slamet Mudjianto, S.Pt. bulak sawah Jurang, Gegunung, Sendangsari akan digunakan untuk kegiatan panen raya jagung di pertengahan November mendatang.

Pemerintah Sendangsari menerima dan akan melaksanakan kegiatan sebagai bentuk keaktifan masyarakat khususnya di bidang pertanian. Selain kegiatan panen raya kegiatan itu nantinya juga dijadikan kegiatan tindak lanjut pencanangan gempar. Rakor juga didampingi oleh Ulu-ulu Sendangsari, Ketua KWT Mawar Lestari dan Dukuh Gegunung. Pasca rakor di Kalurahan Poktan dan KWT akan segera koordinasi dengan anggota dan tokoh masyarakat untuk melaksanakan kegiatan tersebut. (ye_a)

Desa : SENDANGSARI
Kecamatan : PENGASIH