Selamat Tahun Baru 2020

Musyawarah Cabang ( Muscab ) IV HIMPAUDI Kecamatan Pengasih

Admin Web_Desa 24 September 2019 10:11:19 Berita Desa

Sendangsari, Selasa ( 24/09/2019 ) Himpunan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Anak Usia Dini ( HIMPAUDI ) menyelenggarakan Musyawarah Cabang ( Muscab ) IV Himpaudi Kecamatan Pengasih bertempat di Aula Balai Desa Sendangsari. Pertemuan tersebut mengambil tema “ HIMPAUDI Profesional dan mandiri Untuk Mewujudkan Kesetaraan Pendidik ( PAUD ).

Pada pertemuan ini akan membahas tentang laporan pertanggungjawaban pengurus cabang selama masa baktinya  serta merumuskan dan menetapkan program kerja HIMPAUDI untuk periode yang akan datang. Selain itu pada hari ini juga akan diadakan pemilihan dan penetapan ketua periode 2019 2023.

Pertemuan ini dilaksanakan sebagai evaluasi terhadap Program kerja Pengurus Cabang melalui Musyawarah Cabang ( Muscab ) IV HIMPAUDI Kecamatan Pengasih, sebagai wadah untuk peningkatan Profesionalitas Pendidik dan Tenaga Kependidikan Anak Usia Dini. ( red-wb )

Komentar atas Musyawarah Cabang ( Muscab ) IV HIMPAUDI Kecamatan Pengasih

Ade Yeti Sulistyaningsih 24 September 2019 15:10:59
Smoga amanah dan solid

Silakan datang atau hubungi operator kalurahan untuk mendapatkan kode PIN anda.

Carik Ulu-Ulu Kamituwa Jogobyo Panata Laksana Sarta Pangripta Danarta Staff Desa Lainnya Lainnya Lainnya Lainnya Lainnya Lainnya Lainnya Lainnya Lainnya Lainnya Staff Desa