Selamat Datang di Website Resmi Kalurahan Sendangsari Tetap Patuhi Protokol Kesehatan Mari Lawan Covid-19 dengan Menerapkan 3M Memakai Masker, Menjaga Jarak dan Mencuci Tangan

Relawan Clereng Lakukan Penyemprotan Disinfektan

Administrator | 11 Januari 2021 15:24:51 | Berita Desa | 137 Kali

Sendangsari (11/01/2021). Dalam rangka mengantisipasi penyebaran Covid-19 dan melaksanakan instruksi PSBB maka Relawan Clereng mengadakan penyemprotan Disinfektan di lingkungan Padukuhan Secang (10/01/2021).

Kegiatan dilakukan oleh Dukuh Secang, RT, Karang Taruna dan tokoh masyarakat Padukuhan Secang. Penyemprotan dilakukan di Pasar Clereng,  rumah-rumah warga, masjid-masjid, pos ronda, sekolahan dan jalan-jalan. Mereka saling bergotong-royong meskipun kondisi cuaca yang hujan.

“Selama Virus Covid-19  mari tetap dilakukan penyemprotan Disinfektan secara rutin untuk mencegah penyebaran Virus Covid-19 dan kita laksanakan instruksi pemerintah dengan adanya PSBB”, tandas Marsono, Dukuh Secang sebelum memulai kegiatan tersebut.

Komentar atas Relawan Clereng Lakukan Penyemprotan Disinfektan

Dheno 16 Januari 2021 04:55:39
Sebagai bagian dr ikhtiar untuk mencegah penyebaran virus.. semoga warga clereng, sendangsari khususnya dan indonesia pd umumnya bersih dr covid19. Aamiin. Bravooo..Relawan Clereng...

Silakan datang atau hubungi operator Kalurahan untuk mendapatkan kode PIN anda.

Kapanewon : PENGASIH