Selamat Datang di Website Resmi Kalurahan Sendangsari

Kampung KB Sendangsari menjadi 5 Besar Terbaik Penilaian Tingkat Nasional

30 Juni 2022 14:07:10  ipg  18 Kali Dibaca  Berita Desa

Sendangsari ( 30/7/2022) Kampung Keluarga Berkualitas (KB) Sendangsari kembali meraih keberhasilan, menjadi 5 besar terbaik Penilaian Semarak Penguatan Kampung Keluarga Berkualitas Tingkat Nasional dan 6 besar terbaik Penilaian Kompetisi Kreasi Menu Dashat Tingkat Nasional berdasarkan Pengumuman dari Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional nomor 775/KK.01/D4/2022 tanggal 27 Juni 2022.

“Akan tetapi hasil tersebut belum final dikarenakan masih menunggu tahapan akhir penilaian dan akan diumumkan yang akan meraih Terbaik 1 pada tanggal 6 Juli 2022 di Medan.” ungkap Ketua Kampung KB Sendangsari, Slamet Supriyono, S.Si, sekaligus menjabat Dukuh Kroco.

“Ini masih menunggu hasil dari BKKBN Pusat, semoga Kampung KB Sendangsari bisa menjadi yang terbaik!” tambahnya.

Ditemui di Kantor Kalurahan Sendangsari Suhardi, Lurah Sendangsari mengungkapkan kebanggaannya atas keberhasilan Kampung KB ikut 5 besar Penilaian Tingkat Nasional  dan berharap dapat meraih penghargaan Terbaik 1. (Red-Ipg)

Anggaran Penanganan Pengentasan Kemiskinan

Podcast Desa